Kinder sind unsere Zukunft

logo_Kirche_mit_Kindern

Wir feiern gemeinsam Gottesdienst, singen, hören Geschichten, spielen und basteln. Etwas zu knabbern gibt es auch meist, manchmal kochen wir sogar gemeinsam. Ab und zu sind wir aktiv am Gottesdienst in der Kirche beteiligt, wie zum Beispiel zum Erntedank-Fest.

Unser wöchentlicher Kindergottesdienst findet jeden Sonntag gemeinsam mit den Veckerhäger Kindern im Gemeindehaus Veckerhagen statt.

Zweimal im Jahr veranstalten wir Kinderbibeltage, mindestens einer davon mit Übernachtung im Vaaker Gemeindehaus. Das Team von Kirche mit Kindern besteht aus Alexander, Saskia, Hannah, Ludmilla, Stephanie, Katharina und Angela.

Wir freuen uns, wenn Ihr Lust habt zu Kirche mit Kindern zu kommen. Alle Kinder sind herzlich eingeladen. Termine werden auf der Homepage und im Blättchen veröffentlicht.

Das Team von Kirche mit Kindern